Tokio ganó en Posadas y se aseguró el cuarto lugar de la zona

Tokió no arrancó bien en la primera mitad del partido, pero levantó en la segunda parte y se llevó la victoria ante Ferro de Concordia, por la sexta fecha del interconferencias Nor-Noreste – Litoral del Torneo Federal, por 61 a 59 y se aseguró el cuarto lugar de la zona y la ventaja de localía en los octavos de final del certamen.
Después de perder los dos primeros cuartos, los locales se repusieron y, aunque no consiguieron jugar de la mejor manera, ganaron su encuentro ante un posible rival en la siguiente fase.
Nicolás Fulquet y Luciano Pozzer fueron los máximos goleadores del encuentro con 16 puntos.
Tokio cerrará su participación en la conferencia Nor-Noreste el próximo domingo frente al Club Atlético Villa San Martín, en el Templo Oriental de Posadas, a partir de las 21.
Fuente:Territoriodigital